miércoles, 4 de junio de 2008

RECETA PARA HACER ENGRUDO COCIDO Y COMO USARLO

EN UN RECIPIENTE QUE PUEDA IR AL FUEGO COLOCAR 4 CUCHARADAS DE HARINA CON UN POQUITO DE AGUA FRÍA, IR REVOLVIENDO HASTA LOGRAR UN ENGRUDO TIPO CREMA SIN GRUMOS.
PONER A HERVIR 1/2 LITRO DE AGUA, CUANDO ESTE A BORBOTONES ECHARLA LENTAMENTE SOBRE EL ENGRUDO PREPARADO ANTERIORMENTE SIN DEJAR DE REVOLVER HASTA QUE ESPESE. SI NO ESPESA DEMASIADO COLOCARLO UNOS MINUTOS APENAS SOBRE FUEGO MUY SUAVE Y REVOLVER SIN PARAR.
RETIRARLO DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR. GUARDAR EN UN ENVASE BIEN TAPADO EN HELADERA.
ESTE ENGRUDO COCIDO SIRVE DURANTE 2 DIAS, LUEGO HAY QUE DESECHARLO.
PARA UTILIZARLO SE COLOCA EN UN VASO O LATA UNA CUCHARADA DEL MISMO Y SE LO DILUYE CON AGUA HASTA TENER LA CONSISTENCIA DE LA PLASTICOLA. TAMBIEN PUEDE REALIZARSE CON EL UNA MASA AGREGANDOLE PAPEL HIGIENICO EN CANTIDAD.
ES IMPORTANTE QUE EL MODELADO SEA DE COSAS CON POCO ESPESOR YA QUE PUEDEN PRODUCISE HONGOS MIENTRAS SE VA SECANDO. (EN MASCARAS FUNCIONA BARBARO) SI DETODAS MANERAS SE HACEN HONGOS , SE PUEDEN LIJAR Y PINTAR LUEGO. OJALA LES SIRVA!!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

PONERLE UNA VEZ TERMINADO VINAGRE PARA QUE NO SE PONGA FEO

Anónimo dijo...

nueno gracias genial me sirve son para hacer titeres


muchas grasias